Mi cuenta

SARDINILLA AC. OLIVA 10/14

La sardina junto con el boquerón es uno de los pescados azules mas saludables, y un alimento de fácil absorción, muy rica en vitaminas A, E, B3 y B12, y en minerales como calcio, yodo, zinc, fósforo, y ácidos grasos poliinsaturados/.

IVA incluido



()

  • Código de referencia: SAR
  • Más en PESCADO Y CONSERVAS
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:
  • Peso: -

La sardina junto con el boquerón es uno de los pescados azules mas saludables, y un alimento de fácil absorción, muy rica en vitaminas A, E, B3 y B12, y en minerales como calcio, yodo, zinc, fósforo, y ácidos grasos poliinsaturados, especialmente OMEGA 3.

La sardinilla en aceite de oliva se puede degustar en canapés servidos con rodajas de tomate, o mezclada con otros ingredientes, también sirve de base en la elaboración de patés, en ensaladas, o tortillas.

Tienda