¿Quieres probar el mejor Caviar Negro de Esturión a precios más que razonables?
Pues bienvenido a nuestra tienda online de caviar Zarendom porque aquí vas a poder disfrutar de esta delicatesen sin que sufra tu bolsillo.
Caviar Negro de Esturión extraído del pez esturión, de sus huevas. Siempre frescas, siempre muy sabrosas. En Zarendem nuestra máxima preocupación es que nuestro caviar llegue a tu paladar como si estuviera acabado de extraer.
Y lo conseguimos. Gracias a las más avanzadas tecnologías de la alimentación y gracias ante todo a la experiencia de nuestras maestros caviareros.
De esta manera, aunando técnicas ancestrales con la más moderna tecnología tú vas a poder disfrutar en tu casa de un manjar único.
Un manjar que te sorprenderá y con el que vas a sorprender a tus familiares y amigos. Es un auténtico placer para el paladar.
Lo hace falta que nosotros te digamos desde Zarendom que el caviar es uno de los alimentos más apreciados del mundo.
Que el pez esturión es mimado y alimentado convenientemente para que nuestros maestros caviareros puedan extraer un producto excepcional, con la máxima garantía para el consumidor.
¿Qué es lo que vas a encontrar en esta sección de Caviar Negro de Esturión?
Pues por ejemplo nuestro Caviar Adriático, de peces esturión de esta zona y con el que te deleitarás con huevas con un sabor muy suave y cremoso. Todo un manjar.
No debes dejar de probar y entusiasmarte al mismo tiempo con nuestro Bowfin también llamado Amia Calva.
Estamos hablándote de una especialidad que procede de América del Norte, y más en concreto de las agua de Alaska.
Con un color negro natural que es sinónimo de autenticidad. El caviar Bowfin tiene un toque ligeramente salado pero lo más importante es que es un producto muy natural al que no se le añade ningún potenciador de sabor.
Es toda una garantía para el consumidor, el consumidor que quiera llevarse a la boca el caviar negro más natural y sabroso del mundo.
Pero hay más, mucho más. Te queremos presentar nuestro caviar de esturión ruso. Al igual que el Bowfin también tiene un toque ligeramente salado.
Este caviar se llama Malossol y es el que están utilizando los grandes chefs de nuestra cocina. No solamente los gourmets de España, sino lo de todo el mundo. Lo dicho.
Si tú quieres un día sorprender a tus invitados tienes que elegir esta variedad.
Aunque lo cierto es que es también un placer poder saborearlo en la intimidad de una familia.
Es cierto que el caviar se asocia al lujo y a los grandes acontecimientos, pero con nuestros precios no tendrás ningún reparo en tomarlo cada vez que te apetezca.
Si ya has probado el caviar sabrás de lo que estamos hablando. Si todavía no lo has degustado te tenemos que decir que estás perdiendo un tiempo precioso porque el caviar es el alimento más apreciado del mundo.
Por último también queremos presentarte un de los caviares considerados como “clásico”. Es también llamado Malossol y tiene un ligero toque salado. Es el esturión Siberia
Los llamados caviar Malossol provienen del esturión Acipenser Bari. Uno de los lugares en dónde se extraen de manera natural las huevas del esturión.
Si tienes más curiosas en saber qué es el caviar, de dónde se extrae, todos los tipos de caviar que existen y cómo se elabora te aconsejamos que vayas a este enlace donde tendrás una completa información.
Una vez hayas comprado el caviar negro de esturión que te estamos ofreciendo en nuestra sección lo mejor es que lo guardes en la nevera. Jamás lo congeles porque perderá parte de su sabor y parte de sus propiedades nutritivas.
El caviar negro de esturión es un alimento. Contiene infinidad de propiedades beneficiosas que incluso ayudan a combatir muchas enfermedades. Nuestros productos están siempre frescos y en cuanto abras uno de nuestros recipientes lo vas a notar.
Lo mejor es servirlo en un recipiente de cristal. El cristal es un material inocuo que no impregnará de ningún sabor extraño el caviar. Las pequeñas cucharas que pongas también han de ser de cristal. Puedes comer el caviar negro de esturión bien solo o con unas galletas.
Por cierto. Que para consumir el caviar negro de esturión mucha gente piensa que lo más adecuado es el cava o el champagne. No es mala elección, igual que el vino tinto. Pero también es muy correcto acompañarlo de un buen vodka ruso.