Caviar de salmón keta con granos bastante grandes (aproximadamente 4-7 mm) y sabor delicado. La delicadeza de la clase más alta es una delicadeza con alto valor nutricional y un aspecto decorativo.
IVA incluido
()
Caviar de salmón keta con granos bastante grandes (aproximadamente 4-7 mm) y sabor delicado. La delicadeza de la clase más alta es una delicadeza con alto valor nutricional y un aspecto decorativo. En la tabla de grados de caviar de salmón 1. el lugar pertenece al caviar de salmón chum. Para una dieta saludable y nutritiva, el caviar es imprescindible. No muchos alimentos pueden confirmar la presencia de tantas proteínas, vitaminas y minerales esenciales. El sabor completo del caviar de salmón chum es fresco y armonioso. La cáscara del caviar de keta es ligeramente más fuerte que la del caviar de salmón rosado, por lo tanto, esta variedad es especialmente buena para cocinar platos con caviar. También se une una tapa de plástico a estas latas, lo que facilita el almacenamiento de los huevos después de abrirlos. El caviar tiene un certificado kosher. Ingredientes: caviar keta, sal, ácido sórbico. Período de validez del producto sin abrir a temperaturas de 0 ° a + 4 ° C por hasta 6 meses.
Información nutricional por 100 g: valor calorífico Kcal 231/964 KJ; Grasa en g - 13.0, de los cuales ácidos grasos saturados en g - 3.0; Carbohidratos en g - 2.7, de los cuales azúcares en g - 0.0; Proteína en g - 25.7; Sal en g - 2.