Mi cuenta

ESTURION AHUMADO ENTERO+-1000gr.

Curamos nuestro esturión sin cortarlo, a una temperatura de 120-140° durante una hora. Usamos el astillo de aliso que traemos especialmente desde Siberia. Así el pescado adquiere un color saturado de oro oscuro y se vuelve blando, jugoso y rico.

IVA incluido



()

  • Código de referencia: Esturahumado
  • Más en PESCADO Y CONSERVAS
  • Precio de coste:
  • Unidades por pack:
  • Peso: -

Curamos nuestro esturión sin cortarlo, a una temperatura de 120-140° durante una hora. Usamos el astillo de aliso que traemos especialmente desde Siberia. Así el pescado adquiere un color saturado de oro oscuro y se vuelve blando, jugoso y rico en aromas de humo. Envase: cada pescado está empacado en vacío. Vida útil: 2 semanas. ¡Atención! No usamos colorantes, conservantes, aditivos alimentarios y humo líquido. Solamente utilizamos sal marina y humo de aliso.

Tienda