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Maridaje Caviar

CRISTAL ROSE 2012 - CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER - ESTUCHE PREMIUM
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CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER La maison Louis Roederer, un negocio familiar, cuenta con un viñedo poco...

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Descubre COLLECTION, el gran vino multi-añada de la Maison, ¡una botella insignia! La colección 242 cuvée representa la 242ª mezcla de la "maison" desde su creación. Se elabora con un 34% de "Réserve Perpétuelle", un 10% de vinos reserva envejecidos en m
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El Carte Blanche de Louis Roederer, con 45g de azúcar por litro, nace de la pasión de la Maison por satisfacer a todos los amantes del Champagne de altísima calidad. Basado en el Brut Premier, este semi-seco seduce con sus aromas florales con notas a alm
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Collection representa un nuevo paradigma para Champagne Louis Roederer. La evolución natural del multipremiado Brut Premier. La idea de un champagne non-vintage (o multivintage) nació en la maison durante los años 70 y 80 del siglo XX, una época con una
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En 1974, cien años después de la creación de Cristal, Jean-Claude Rouzaud crea la cuvée Cristal Rosé, seleccionando antiguas vides de Pinot Noir, ubicadas en los mejores terruños del Grand Cru de Aÿ, hoy cultivados en agricultura biodinámica. Tomando una
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Maridaje de caviar para disfrutar de un producto delicatessen

El caviar es un producto estrella. Lo es el caviar que procede del esturión, pero también el caviar de salmón, el caviar rojo o el caviar de caracol. Es un alimento totalmente natural. Baste con decir que son las huevas de los peces, por tanto no puede haber un alimento más natural.

Evidentemente también tiene un sabor y un aroma únicos. Un sabor reconocible nada más te lo llevas a la boca. Es difícil imaginar otro alimento con tal gran variedad de texturas.

Se ha convertido en un bocado imprescindible en tus cenas familiares más importantes o en tus reuniones con tus mejores amigos. Pero lo cierto es que cualquier ocasión es buena para abrir una lata de caviar y degustarla.

El caviar es un gran conquistador de paladares. En Zarendom  siempre hemos dicho que para servir el caviar lo mejor son los recipientes de cristal.

La razón es que otros tipos de materiales podrían contaminar su sabor. También se debe tener en cuenta su temperatura. Debes servirlos entre los 7 y 10 grados. Para conservar las huevas de los peces mucho mejor que esté sobre los 4 grados.

No lo congeles jamás porque de lo contrario también perderá su sabor. En cuanto abras la lata sabrás que un caviar es de calidad cuanto las huevas estén enteras y sueltas.

Cómo maridar el caviar

Pero en estas líneas vamos a hablar de cómo acompañar el caviar. Qué bebidas pueden ser las más idóneas para que todavía disfrutes más de su sabor.  

Para ello, junto con todos nuestros productos que tienen al caviar como denominador común, hemos pensado en poner una bodega con los licores que nosotros consideramos más convenientes para acompañar el caviar.

Desde luego que a poco que leas por Internet encontrarás opiniones muy dispares sobre con qué bebida marida mejor el caviar

Maridaje caviar con Vodka Ruso

Si hacemos caso de los auténticos pioneros del caviar veremos que se aconseja maridar con Vodka Ruso. Así se ha hecho históricamente en este país de la Europa del Este.

Desde luego que no les falta razón. Si todavía no has maridado caviar con Vodka es ya una buena oportunidad para hacerlo.

En nuestra bodega vas a encontrar marcas muy prestigiosas de Vodka Ruso. Nos estamos refiriendo por ejemplo al Beluga Noble, al Beluga Transatlantic Special Edition y al Beluga Gold Line. Estamos hablando de los vodkas más prestigiosos del mercado. Todo ellos los podrás encontrar en nuestra tienda online de caviar.

Maridar caviar con champagne

En cambio, si leemos a afamados chefs de la cocina francesa vemos que ellos prefieren maridar el caviar con champagne francés. Hemos de decir que tampoco es una mala elección.

Buceando por el amplio abanico de botellas de champagne francés, también hemos elegido algunas de las más demandas en el mercado. Hablamos del Moët Chandon, del Veuve Cliquot y del Laurent Perrier.

Al igual que el caviar y el mejor vodka su proceso de elaboración no es en absoluto sencillo. Todo lo contrario. Está en manos de maestros artesanos y todos sus aromas y texturas son perfectamente reconocibles.

Maridar caviar con vino

Si hablamos de productos de calidad no podemos olvidar los vinos españoles.

Estos tienen una gran calidad, tanto el vino tino como el vino blanco. Éste último quizá es más solicitado para maridar con el caviar pero también se ha observado una creciente demanda de vino tino que acompaña a la perfección a este producto delicatessen.

En cuanto a vinos tintos en nuestra bodega Zarendom vas a encontrar el Arzuaga Crianza o el Juan Gil Etiqueta Blanca. En cuanto a blancas no te dejará sorprender el Mar de Frades.

 

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